주말농장

지금까지의 과정

색즉시공 2006. 7. 4. 16:32

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

잘 보시면 변화과정이 눈에 보이실겁니다.

그리고 바로 위에 있는 채소의 이름은 고수라고 하는데 냄새가 고약합니다.

강화도와 충남 금산이나 전북 진안, 무주, 장수 등에 가면 흔하게 볼 수 있습니다.

삼겹살과 함께 먹으면 끝내줍니다.

'주말농장' 카테고리의 다른 글

고추말리기  (0) 2006.08.02
빨간 고추를 따다!  (0) 2006.07.31
종묘회사 등의 홈페이지  (0) 2006.05.10
이렇게 농사짓는 분들도 있습니다5  (0) 2006.04.29
이렇게 농사짓는 분들도 있습니다4  (0) 2006.04.29